Дневник маньячки-анимешницы
Территория отаку
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник маньячки-анимешницы > Тацуми Сейтиро  27 марта 2009 г. 16:43:44


Тацуми Сейтиро

Shiranui Hanna 27 марта 2009 г. 16:43:44
­­

Имя: Тацуми Сейтиро
Цвет волос: Тёмно-коричневый
Цвет глаз: Голубой
Дата рождения: 27.12.????
Группа крови: A (II)
Место рождения: Неизвестно
Девиз: Время-деньги
Любимый цвет: Жёлтый
Любимая еда: Жареный тофу

­­

Тацуми – главный секретарь и экономист Секан. Ответственный за финансовое положение отдела и распределение миссий. Некоторые даже считают, что фактически отделом Секан управляет он, а не шеф Коноэ.
Тацуми всегда собран и строг, у него прекрасное самообладание, которое подводит его лишь в тех случаях, если дело касается Цузуки или... денег (похоже, он единственный в Энма-Тё, кто действительно знает им цену, ведь средств отделу выделяют ох как мало…). Именно он подарил Цузуки, который во время миссий всегда просаживает уйму средств на сладкое, «Книжку расходов хорошего мальчика». Тацуми обладает отменным чувством черного юмора и абсолютно не умеет общаться с противоположным полом (а может ему не так уж это и надо ^_~). К нему всегда можно обратиться за помощью или советом, хоть внешне он кажется хладнокровным и неприступным. На самом деле, он беспокоится за всех работников отдела, просто тщательно это скрывает (особенно его волнует судьба Цузуки ^^).
Когда-то Сейтиро был напарником Асато, и выдержал его целых 3 месяца, но потом сам отказался от сотрудничества. Одной из причин назвал то, что просто ненавидит идиотов! Все его эмоции относительно Цузуки делились на раздражение от легкомысленного поведения напарника и чувство ответственности перед ним, желание помочь справиться с тяжелым прошлым и последствиями такового. Постоянное чувство вины перед Цузуки до сих пор терзает Тацуми. Цузуки напоминает ему мать, которая вышла замуж за бедняка, бросив жизнь аристократки (ее семья могла проследить свой род до одной из ками). Семья отреклась от нее, разорвав все связи. Ей пришлось всю оставшуюся жизнь жить в нищете и жаловаться на свою судьбу маленькому Тацуми и его младшей сестре. Позже она была убита (возможно, именно Тацуми). Когда был убит сам Тацуми и почему, остается загадкой. Что стало с его сестрой – тоже неизвестно.
Возможно, именно жизнь без денег сделала из Тацуми такого невыносимого скрягу после смерти? Ведь он терпеть не может работать бесплатно! Кстати, у Тацуми есть тайный банковский счет, на котором за годы работы, судя по всему, скопилась немалая сумма.
Тацуми очень силен в магическом плане, к тому же у него есть уникальная и редкая способность управлять Тенями (он является Кагецукаи, то есть Мастером Теней). В Дзю-О-Тё есть всего два Кагецукаи – сам Тацуми и его учитель. Тени подчиняются его воле и выполняют все его приказы. Ради этой способности Тацуми пришлось отказаться от возможности призыва сикигами. Но уж какое только применение он не находит Теням. Это не только оружие (вспомним бой с Мураки), но и способ скрыть что-то (по словам Тацуми, теневое измерение 100%-но непроницаемо для всех существ как мира духов, так и мира живых). Он может даже, используя силу Теней, окутать несколько человек тьмой и телепортировать их. Вот и думайте что лучше: сикигами или слуги-тени.
Кстати, у Тацуми есть еще одна особая способность: он может вызывать слезы, когда ему это выгодно, чтобы обдурить и разжалобить окружающих его людей. Кто бы мог заподозрить такое в строгом секретаре...

Категории: Yami no Matsuei, Персы, Тацуми
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мы рады приветствовать вас в Мейфу ... 22 апреля 2011 г. 787215884332120 в сообществе Потомки тьмы
Краткое содержание Yami no Matsuei в вольном пересказе 3 апреля 2009 г. Shinigami Tsubaki
угадаете, нет?оО" 11 января 2010 г. paranoide . в сообществе Угадайка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник маньячки-анимешницы > Тацуми Сейтиро  27 марта 2009 г. 16:43:44

читай на форуме:
Кому здесь позы нужны???Есть прилож...
пока не найду, не успокоюсь!!
пройди тесты:
.........
~Do you remember this rain?~2. theme~
Оплата
читай в дневниках:
•Они•
Тест: я знаю што ты хочеш узнать кт...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх