Дневник маньячки-анимешницы
Территория отаку
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник маньячки-анимешницы > Куросаки Хисока  27 марта 2009 г. 16:58:40


Куросаки Хисока

Shiranui Hanna 27 марта 2009 г. 16:58:40
­­

Имя: Куросаки Хисока
Цвет волос: Светлый, русый
Цвет глаз: зелёный
Дата рождения: 18.10.1980
Группа крови: AB (IV)
Место рождения: Канагава
Девиз: Экономия
Увлечения: Чтение и писательство
Любимый цвет: Голубой
Любимая еда: Мясо и варёные овощи.
­­

Хисока - напарник Цузуки в Секан Энма-Тё, ответственный за второй сектор Кюсю. Умер, когда ему было всего 16 лет. Очень молод для синигами, и это заставляет окружающих относиться к нему несколько покровительственно, а поскольку мальчик с раннего возраста привык полагаться лишь на себя и не доверять людям, такое отношение его крайне раздражает.
Сильный эмпат - чувствует то же, что и люди вокруг него. Часто не по собственной воле, а из-за того, что его сила слишком велика, чтобы он мог ею управлять. От прикосновений других людей становится только хуже.
Когда в детстве у Хисоки проявилась способность «читать» эмоции, родители были испуганы этим необычным «даром» и решили держать сына взаперти в подвале. Мать отреклась от Хисоки, а отец никого к нему не подпускал, не желая, чтобы кто-то узнал об их семейной тайне… Что не удивительно, так как Хисока принадлежит к древнему роду, должен был стать его 17-ым главой. Семья жила в городе Камакура провинции Канагава. Как наследник благородного рода Хисока занимался традиционными боевыми искусствами: кендо (бой с мечом с противником), айкидо (без оружия), иай (искусство извлечения меча), кюдо (стрельба из лука), нагината (владение длинным оружием с закругленным лезвием на конце).
Как-то ночью, выйдя глотнуть свежего воздуха, Хисока стал свидетелем убийства. Убийца, которым, как позже узнает мальчик, оказывается Мураки Казутака, не желая оставлять свидетелей, нападает и на Хисоку. Поймав его и повалив на землю, он вырезает на его теле слова проклятья (нигде точно не говорится об этом… но, судя по кадрам в аниме, манге и намекам мангаки, Мураки еще и изнасиловал парня). Проклятье мучительно убивало Хисоку в течение трех лет. Он страдал от постоянной боли, лихорадки и кошмаров до самой смерти. Воспоминания о самой ночи Мураки "милостиво" стер из памяти мальчика, но позже, уже после того, как Хисока стал синигами, Мураки вернул ему память об этих событиях. Даже после смерти на Хисоке остается печать-проклятье Мураки, которое действует до сих пор. С его помощью Мураки может на время подчинять себе юного синигами.
Впервые Хисока узнал, что был убит, когда работал в первом секторе Синко-Тё.
Экзамен (или проверку) на возможность стать синигами он сдал с высшим баллом. Но работать с Цузуки его заставили обманом. Вначале парень относится к своему напарнику, Цузуки, крайне враждебно, но скоро проникается к нему симпатией, более того, проявляет самоотверженность, готов ради Цузуки на все, хотя чаще старается скрывать свои эмоции, давая им волю лишь в критических ситуациях.
Он является чем-то вроде противовеса Цузуки – думает за двоих, строит планы, когда Цузуки, скорее волнует не выполнение задачи, а какой сорт мороженного ему выбрать в ближайшем кафе. Правда, в экстренных случаях именно Цузуки выступает как основная сила.
Куросаки ненавидит Мураки и мечтает отомстить ему уже не только за свою смерть, но и за смерти других невинных людей, которые также поплатились жизнью за встречу с доктором. При этом, после того как ему пришлось застрелить принцессу Цубаки, ужасно боялся, что стал таким же как Мураки.
Хисока обладает большой духовной силой. Шеф Коноэ учит его использовать фуда, но лучше всего ему удается защита и исцеление. Со временем Хисока, впечатленный примером напарника, даже отправился вместе с ним в Генсокай, чтобы обзавестись собственным сикигами.
Из-за всего, что Хисоке пришлось пережить, он боится темноты (ведь во тьме происходит все плохое) и сторонится чужих людей. Понятия не имеет, что означает слово "друг", а Цузуки считает единственной настоящей семьей.

Категории: Хисока, Yami no Matsuei, Персы.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
хисока из аниме HUNTER X HUNTER htt... 9 октября 2012 г. Мурамаса
Мой кабинет! 4 августа 2008 г. Нему Куротсучи в сообществе Любителям Анимэ
Хисока и Иллуми)) 6 августа 2013 г. dnfede
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник маньячки-анимешницы > Куросаки Хисока  27 марта 2009 г. 16:58:40

читай на форуме:
фыва пролдж
21//
...
пройди тесты:
Подозрения Кибы.
читай в дневниках:
надписи
ищу парня
Тест: какой ты катёнок http://beon....

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх